关于父爱的作文 感谢父爱_250字
人们都说母爱如水,那么则父爱如山。在我熟睡的时候,是谁把我的羊角辫松开,是谁把我放在床上,给我盖上被子。 我清楚地记着,那是四岁时候的事情了...
快开学了。寒假过得可真快。我心里一阵嘀咕。 拜托病快些好吧! 我撅着嘴,道。 彼时,我正在医院里打点滴。 不管了,睡一觉吧。我想。我望了望正...
父爱的力量每当我看见那烫到的伤疤时,我总会想起那双手 一双温暖的手。 星期天,爸爸、妈妈都不在家,我和弟弟只能呆在家里看电视。那和悦融融的景...
说起家的温馨,许多人会想到母亲,想起母爱的温柔和细腻,却将父爱忽略,的确,父爱无言,含蓄内敛,不易察觉。在这,我,要为父爱点赞!为父爱点赞,...
匆匆的岁月,似水的流年。时光将你刻画成大人的模样,也不忘带走父亲的容颜。岁月催人老,父亲的双鬓已有白发,脸上的皱纹也渐渐多了几层。原本黝黑的...
关于父爱的作文 关于父爱的作文:父爱
父亲的爱父爱像什么?父爱像大山,深沉而又伟岸;父爱如海,宽阔而又无边 其实,父爱最准确的阐释是:父爱如禅。记得那是我小时候的一件事儿了,至今...