每个人至少有理想,有个理由去坚强;每个人至少有一个理想,每天对得起夕阳。拥有理想的人才会进步,拥有理想的人才会幸福。 我也又一个理想 做一...
翻开自己的成长日记,每个人都会回忆起珍藏在心中的那份感动。也许是孤独时得到的一个问候,也许是沮丧时得到的一个鼓励,也许是跌倒时得到的一个搀...
人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。 题记 弹指之间,匆匆以过数年。对月空吟闻笛赋,不由心生思念。而何为思念?念由何生?鄙人才疏学浅...
读一本好书,犹如在荒芜的沙漠中,发现一个新的生命:读一本好书,犹如在喧闹的集市中,发现一个安静的角落:读一本好书,犹如在黑暗中发现一丝光芒...
以重启为题作文,话题作文,【篇一:以重启为题作文】生活非一成不变,时遇困境。困境非不可破解,仍念重启。重启亦起伏不定,复为挑战。——题记看到...
话题作文 珍惜童年
话题作文 事倍功半和事半功倍
事倍功半和事半功倍,话题作文,相信大家一定知道这两个成语:事倍功半和事半功倍。下面我来分别围绕着两个成语讲一个故事。有一次,妈妈买了一斤毛线...
话题作文 诚,人之根本
话题作文 冬的情缘
冬的情缘,话题作文,我是个非常怕冷的人,初秋时就穿了厚衣服,临海的冬天又恰恰是比较寒冷的。,但就算这样,我仍喜欢在寒冷的冬风里散步。清晨,当...
以谢谢你为话题的作文,话题作文,【篇一:谢谢你】生活中,有很多事受人注目,受人重视。而我却与众不同,我偏偏喜欢渺小的事物。因为那些渺小的事物...